スポンサーサイト




上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメントの投稿

秘密にする

ニュース 080606 納豆バーガー・たこバーガー




納豆バーガー(2008/06/04)
>パテは肉を使わず、納豆をベースにおからやひじき、玄米を練り込んでいる。パンはおからを混ぜてしょうゆで味付けした。納豆をカレーソースで味付けし、トマトを挟んだタイプもある。

十分にアリな気がします。

僕の地元北九州では最近「たこバーガー」というのがあります。こっちは・・・どうなんでしょうか。
僕はこの近所にあるむつごろう焼きが好きなんですが。

他にも唐津バーガーや佐世保バーガー。九州だけでも様々です。

関連リンク:すし職人、すし屋をやめて「関門タコ」バーガー店
スポンサーサイト

コメントの投稿

秘密にする
HOME

スポンサードリンク

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。